Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь

Вернуться   ФОРУМ photoshop-art.ru > Дневники

Обновить Объявления

Победитель фотоконкурса
"Моё жаркое лето"
1 место kcana!

5 последних фото в галерее

Джеки

mixer

Голубь

Cracoon

Натюрморт

Cracoon

Белая роза

Cracoon

getImage

Пушистик

Старый

Почему пропиленгликоль применяют при производстве косметики?

Запись от sonnick84 размещена 04.08.2017 в 16:44
Метки гликоль

Пропиленгликоль - тягучее и бесцветное соединение без запаха. Область применения достаточно обширная, а добывают его химическим способом путем окиси пропилена в условиях высокой температуры. Пропиленгликоль сладкое на вкус, хорошо распадается в ацетоне, воде, хлороформе, спирте. И при этом не вызывает коррозионных процессов, не летуч и не токсичен.

Практически 50% всего получаемого во всем мире пропиленгликоля применяется для изготовления ненасыщенных полиэфирных смол. В процессе...
Новичок
Размещено в Без категории
Просмотров 164 Комментарии 0 sonnick84 вне форума Редактировать метки


Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +4.

 

Copyright by Photo-Manual.ru. Graphics by Wladimir
Яндекс.Метрика