Этот конкурс открываю для тех, кто очень хочет научится делать рамочки, и для тех, кто их вообще любит делать. В общем, конкурс для того, что бы вы не скучали.
Я выставляю элементы для работы над рамочкой. Назовём её "Осень". Ваша задача используя их создать рамочку.
Условия:
1. создаём документ формата А6, на неё и делаем рамочку 10х15 см, разрешение 300 пикс.
2. используем только предложенные элементы в любом количестве.
3. можно использовать градиент, текстуру, кисти, стили.
В Добрый Путь! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось eleanis; 26.10.2010 в 04:40.
вот поэтому и голосую, и не скрываю это,Наташ а почему промолчала что у Виталия 3 ака когда конфликт был,когда Миша за себя проголосовал?
я предлагаю четко прописывать в правилах дабы все было по чесноку1 голосовать за себя нельзя, друзья ново зарегеные голосовать не имеют права, допустим в начале конкурса прописывать что регистрация должна быть до ..(и число начала конкурса) и проверять аки по апи дабы исключить их множество!!!!
Пока этого не будет нет смысла обижаться говорить что это несправедливо и тд, просто молча голосовать за себя если тебя задевает что кто то голосует за себя!!!!меня допустим задевает, поэтому я еще тогда сказала, что в таком случаи я голосую за себя, раз в правилах не прописано что нельзя!!!!
поправьте ели я не права!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пока этого не будет нет смысла обижаться говорить что это несправедливо и тд,
Ань, я не ОБИЖАЮСЬ!!!!! Я просто высказала свое мнение!! Ты можешь и дальше за себя голосовать, в чем проблема?!
МОя СОВЕСТЬ не позволяет мне этого делать)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЯнА, твоя не позволяет,а совесть допустим Виталия позволяет голосовать аж с 3 акаунтов.....
из за принципа стала голосовать за те работы- у кого меньше всего голосов.... что бы никому не было обидно,что за его работу не проголосовали( все работы хороши поэтому это облегчает мне выбор)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а совесть допустим Виталия позволяет голосовать аж с 3 акаунтов.....
Сквош заблокирован за это навсегда. Как только мне стало об этом известно я это сделала. Поэтому с ним вопрос закрыт.
В правилах для всех конкурсов пропишу, что голосовать за себя нельзя.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]