Этот конкурс открываю для тех, кто очень хочет научится делать рамочки, и для тех, кто их вообще любит делать. В общем, конкурс для того, что бы вы не скучали.
Я выставляю элементы для работы над рамочкой. Назовём её "Осень". Ваша задача используя их создать рамочку.
Условия:
1. создаём документ формата А6, на неё и делаем рамочку 10х15 см, разрешение 300 пикс.
2. используем только предложенные элементы в любом количестве.
3. можно использовать градиент, текстуру, кисти, стили.
В Добрый Путь! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось eleanis; 26.10.2010 в 04:40.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось ЯнА; 26.10.2010 в 13:12.
Пы.Сы. Ань, я так понимаю ты только учишься делать рамочки? Для такого кто только учится у тебя просто шикарно получается, я тебе потом свою первую рамочку покажу
Последний раз редактировалось Lenana; 28.10.2010 в 13:05.
А я лучше не буду показывать)) А то будет очень смешно))
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Продолжение....... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось ЯнА; 26.10.2010 в 13:49.