Здесь публикуем и обсуждаем фотографии, сделанные вами лично для фотоконкурсов. Помещать фотографии следует в соответствующую тему, через нашу фотогалерею
Описание темы:сбор фотографий с 28 августа 2010 по 11 сентября 2010
В конкурсе фотографий "Чёрное и белое" могут участвовать все желающие.
Фотоконкурс проходит в два этапа: 1 этап: сбор фотографий с 28 августа 2010 по 11 сентября 2010.
2 этап: голосование 1 неделя
Условия конкурса:
1. Все конкурсные фотографии в виде превью (180 пикс. по большей стороне) размещаются в этой теме.
2. Задание: Любой жанр. Принимаются черно-белые и тонированные (монохромные) фотографии хорошего качества, без цветных элементов.
3. Фотографии принимаются только от участников форума. Вы можете выставить на конкурс не более трех фотографий и только своих. Не забудьте к фотографии дать пояснение и обязательно название. Фотографии, взятые из интернета, будут немедленно удалены! Принимаются только четкие цифровые фотографии, в уменьшенном размере - ПРЕВЬЮ. Обратите внимание, что после того, как вы разместите свое сообщение с фото, названием и пояснением, его нельзя редактировать!
4. Поместить фотографию на фотоконкурс можно при помощи сервиса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. После того как вы загрузите на сервер свою фотографию, снимите все галочки, которые находятся слева, дальше вам нужно будет скопировать ТРЕТЬЮ ССЫЛКУ (Превью - увеличение по клику) и вставить ее в свое сообщение.
5. В теме конкурса можно размещать сообщения, содержащие только конкурсный материал! Обсуждать конкурсные фотографии можно только после их сбора. Голосование за лучшие фотографии пройдет в этой теме. Победители будут объявлены в этой теме!
6. За первое место победитель получит почетную грамоту победителя фотоконкурса photo-manual.ru и награду: "Фотоаппарат" в профиль!
Желаем Вам успехов и творческого вдохновения!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я так понял что выложить можно 3 фото. Тогда вопрос, как будут оцениваться работы? Я думаю что отобрать победителя по одной фотке проще. Так как если выкладывать по 3 фотки претендентов на 1 место выбрать будет очень сложно
ИМХО лучше выкладывать одну
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кусочек меня. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Автопортрет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Младшенькая...
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Первый раз присылаю свои фото...Я только учусь...
Последний раз редактировалось Natali; 28.08.2010 в 20:45.
Причина: исправлен тег IMG
Уважаемые, а фото можно в ФШ обработать в черно-белое или только в фотоаппарате устанавливать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"Разная Я" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
(на фото моя дочь Настенька,хотелось передать зрителем настроение ребенка.)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Пушистик; 29.08.2010 в 08:30.
Причина: неправильный размер фото
Натали, я правильно размер указала? Что-то у меня они совсем не увеличиваются...
указала по большой стороне 180пикс.