Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь

Вернуться   ФОРУМ photoshop-art.ru > Photoshop > Всё для работы в Photoshop

Обновить Объявления

Победитель фотоконкурса
"Моё жаркое лето"
1 место kcana!

5 последних фото в галерее

Джеки

mixer

Голубь

Cracoon

Натюрморт

Cracoon

Белая роза

Cracoon

getImage

Пушистик

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2012, 02:17   #11
Natali
Пытливый ум
 
Аватар для Natali
Natali вне форума
Имя: Наталья
Девиз: Не падай духом, ушибешься!
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 5,700
Сказал(а) спасибо: 981
Поблагодарили 2,266 раз(а) в 1,553 сообщениях
Моё настроение:
Записей в дневнике: 24
Вес репутации: 14
Репутация: 24


По умолчанию Re: Как установить новый экшен в Photoshop

Еще один экшен "Кубик Рубика"

Вложения
Тип файла: rar kubik-rubik.rar (2.4 Кб, 3 просмотров)


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
DALILA (14.04.2012)
Старый 08.02.2012, 12:44   #12
ZvёzdoчКа
Местный
 
Аватар для ZvёzdoчКа
ZvёzdoчКа вне форума
Имя: Наталья
Девиз: ..........
Регистрация: 16.01.2012
Адрес: Тут
Сообщений: 166
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 46 раз(а) в 21 сообщениях
Моё настроение:
Вес репутации: 7
Репутация: 1
По умолчанию Re: Как установить новый экшен в Photoshop

А я так и не научилась экшеном пользоваться.Вчера пыталась,какая то ерунда получаетсяу одного экшена много пунктов и стрелочек,их каждую по отдельности нажимать приходится а иногда само все воспроизводится,и в основном останавливается и окно выходит что Действие невозможно,я так и не поняла принцип
  Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 12:57   #13
Лора
Любопытный философ
 
Аватар для Лора
Лора вне форума
Имя: Лариса
Девиз: Что Бог ни делает - всё к лучшему!
Регистрация: 09.04.2010
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 3,364
Сказал(а) спасибо: 1,729
Поблагодарили 1,461 раз(а) в 1,057 сообщениях
Моё настроение:
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 12
Репутация: 14

Дуэль ФШ Фотошоп - Мастер Мастер Дуэль ФШ Конкурс раскрасок 
Всего наград: 6

По умолчанию Re: Как установить новый экшен в Photoshop

Цитата:
Сообщение от ZvёzdoчКа
А я так и не научилась экшеном пользоваться.Вчера пыталась,какая то ерунда получаетсяу одного экшена много пунктов и стрелочек,их каждую по отдельности нажимать приходится а иногда само все воспроизводится,и в основном останавливается и окно выходит что Действие невозможно,я так и не поняла принцип

Нажми на чёрную стрелочку, которая обведена красным кружочком

И нажми на "Представить в виде кнопок", если у тебя шоп на английском, то это первая сточка. Вид меню "Операций" у тебя изменится на кнопки. Теперь экшены будут работать в автомате.


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
  Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 13:05   #14
Natali
Пытливый ум
 
Аватар для Natali
Natali вне форума
Имя: Наталья
Девиз: Не падай духом, ушибешься!
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 5,700
Сказал(а) спасибо: 981
Поблагодарили 2,266 раз(а) в 1,553 сообщениях
Моё настроение:
Записей в дневнике: 24
Вес репутации: 14
Репутация: 24


По умолчанию Re: Как установить новый экшен в Photoshop

Наталь, а как ты запускаешь экшен?


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
  Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 13:14   #15
ZvёzdoчКа
Местный
 
Аватар для ZvёzdoчКа
ZvёzdoчКа вне форума
Имя: Наталья
Девиз: ..........
Регистрация: 16.01.2012
Адрес: Тут
Сообщений: 166
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 46 раз(а) в 21 сообщениях
Моё настроение:
Вес репутации: 7
Репутация: 1
По умолчанию Re: Как установить новый экшен в Photoshop

Ввиде кнопок вообще запуталась,запускаю из операций.Сначала изображение открываю,потом в операции иду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
  Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 13:23   #16
ZvёzdoчКа
Местный
 
Аватар для ZvёzdoчКа
ZvёzdoчКа вне форума
Имя: Наталья
Девиз: ..........
Регистрация: 16.01.2012
Адрес: Тут
Сообщений: 166
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 46 раз(а) в 21 сообщениях
Моё настроение:
Вес репутации: 7
Репутация: 1
По умолчанию Re: Как установить новый экшен в Photoshop

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот с кубиком без проблем получилось
  Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 13:45   #17
Natali
Пытливый ум
 
Аватар для Natali
Natali вне форума
Имя: Наталья
Девиз: Не падай духом, ушибешься!
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 5,700
Сказал(а) спасибо: 981
Поблагодарили 2,266 раз(а) в 1,553 сообщениях
Моё настроение:
Записей в дневнике: 24
Вес репутации: 14
Репутация: 24


По умолчанию Re: Как установить новый экшен в Photoshop

Цитата:
Сообщение от ZvёzdoчКа
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот с кубиком без проблем получилось

отлично получилось!)))


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
  Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 13:48   #18
Лора
Любопытный философ
 
Аватар для Лора
Лора вне форума
Имя: Лариса
Девиз: Что Бог ни делает - всё к лучшему!
Регистрация: 09.04.2010
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 3,364
Сказал(а) спасибо: 1,729
Поблагодарили 1,461 раз(а) в 1,057 сообщениях
Моё настроение:
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 12
Репутация: 14

Дуэль ФШ Фотошоп - Мастер Мастер Дуэль ФШ Конкурс раскрасок 
Всего наград: 6

По умолчанию Re: Как установить новый экшен в Photoshop

Цитата:
Сообщение от ZvёzdoчКа
Ввиде кнопок вообще запуталась,запускаю из операций.Сначала изображение открываю,потом в операции иду

То, что у тебя на скринах, это не в виде кнопок, это ты наоборот выключила этот режим. Ну тогда нажимай "плей", если в таком режиме включено.


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
  Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 14:32   #19
ZvёzdoчКа
Местный
 
Аватар для ZvёzdoчКа
ZvёzdoчКа вне форума
Имя: Наталья
Девиз: ..........
Регистрация: 16.01.2012
Адрес: Тут
Сообщений: 166
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 46 раз(а) в 21 сообщениях
Моё настроение:
Вес репутации: 7
Репутация: 1
По умолчанию Re: Как установить новый экшен в Photoshop

Ввиде кнопок я делала,но не поняла ничего и убрала галочку.А если ввиде кнопок то что делать нужно?
  Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 15:03   #20
Лора
Любопытный философ
 
Аватар для Лора
Лора вне форума
Имя: Лариса
Девиз: Что Бог ни делает - всё к лучшему!
Регистрация: 09.04.2010
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 3,364
Сказал(а) спасибо: 1,729
Поблагодарили 1,461 раз(а) в 1,057 сообщениях
Моё настроение:
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 12
Репутация: 14

Дуэль ФШ Фотошоп - Мастер Мастер Дуэль ФШ Конкурс раскрасок 
Всего наград: 6

По умолчанию Re: Как установить новый экшен в Photoshop

Цитата:
Сообщение от ZvёzdoчКа
Ввиде кнопок я делала,но не поняла ничего и убрала галочку.А если ввиде кнопок то что делать нужно?

Всё тоже самое) Открываешь свой файл, который нужно преобразовать, далее нажимаешь на нужный экшен и всё)


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
  Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +4.

 

Copyright by Photo-Manual.ru. Graphics by Wladimir
Яндекс.Метрика