Дорогие друзья, Вы можете заказать индивидуальную линеечку у нас на форуме в этой теме. Ваша заказная линеечка может быть любой тематики: романтической, детской, мультяшной, религиозной, праздничной, новогодней и так далее. Наши мастера с радостью выполнят любой ваш заказ. Вам нужно лишь зарегистрироваться на форуме и написать в теме, какую именно линеечку вы хотите, ее размер, тематику, а так же в этой же теме на форуме вы можете предложить свои картинки для ваших линеечек и бегунков.
Если вы умеете пользоваться программой Фотошоп и хотите сами рисовать линеечки, то пишите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ваши заявки. Мы будем рады для вас создать ваши персональные разделы на сайте линеечек!
Для подачи заявки нужно:
- указать высоту линеечки;
- тематику линеечки и бегунка;
- с цифрами или без;
- картинка линейки, если таковая имеется.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здравствуйте! Нужна ваша помощь в создании линеечки с двумя подписями: одна-возраст дочки (28.12.2013) в годах, месяцах и днях, другая- срок беременности ( с 28.92.2015) в неделях и днях. Размер : до 510х130 пикселей.
Картинка ваша, или вот что-то типа такого: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Или эта, можно вырезать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добрый вечер. А можно мне линеечку))))? с Дюдюкой Барбидокской, а вокруг нее трое детишек, девочек, можно в виде пупсиков из мультиков, только разного возраста. Без бегунков, без цифр. Можно с юмором, например, один ребенок под мышкой, другой на шее и т.п.)) Типа как на аватарке.
Тоже сижу на мамских форумах.
Изображение размером до 510 х 130 пикселей
А можно персональную линеечку, чтобы ее кроме меня никто не видел? Не хочу, чтобы другие себе такую ставили...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Можно линеечку без бегунка. Если получиться линеечку фигурную. Фон два вида я потом выберу. Заранее спасибо.