Да, для таких условий конечно тяжело, остается только либо дальше пользоваться своими а зеркалку иметь не для экстрима, только так, но если уж, ваши аппараты здохнут, то вариант G11 чисто как аналог. или тот вариант Никона.
Экстирм, но класс мне понравилось, здорово, а сколько это от Москвы по километрожу?
Никогда не измерял
От Красноярска на север две штуки... Дорога плохая, вернее, одно направление, так что мы тут в изоляции Хочеш прокатиться? Милости просим, примем с радостью, прокатим с ветерком
А как вам вот эта моделька [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я имею ввиду Canon PowerShot SX120 IS Black
Дочка старшая клянчит фотик, вот я и пасмотрел, что из мыльниц болемене сьедобно...
Мне тут предлогают подержаный никон д 80... я его пока еще не видел, только фотки с него... Незнаю даже, мои не хуже ничуть. Я по крайней мере большой разницы не вижу, разве что размером они больше... Что скажете, мистер ФРОНТ?
Ну а в сравнении, скажем, с тем же Canon EOC 550D?
Вы сами на Nicon снимали? Как вам интерфейс, удобен?
Честно Canon 550 будет интересней чем Nikon 80 У Канона матрица КМОП
Нет я никогда на Никон не снимал.
Снимаю только на Канон свой 50D и Марк первый, беру у дядьке, снимал еще на Соньку.
Что касается Канона практический вся линейка старых побывала у меня.
Михаил, Сонька же на порядок дешевле Канона, есть ли у Соньки альтернативные камеры на замену моим is-5 и is-3 ? Главные требования те же: пальчики и видео...