Дорогие форумчане!
На нашем Фото-Мануале появились [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]! Сервису еще совсем мало дней, так что он растет и развивается
У меня к вам предложение, давайте вместе создадим пользовательскую галерею линеечек с авторскими фотографиями! Вы сможете делать линеечки на свой вкус и цвет! Если кто-нить заинтересовался предложением, то пишите в эту тему или ко мне в личку. Я создам ваш персональный раздел и вы сможете туда свободно загружать свои авторские линеечки! Линеечки могут быть любого формата, только есть некоторые ограничения:
1. линейка должна быть 400 пикселей в ширину
2. не более 100 пикселей в высоту (можно больше, но тогда будет громоздко и не красиво)
3. бегунок не более 120 пикселей в длину
4. линеечки создавать строго из ваших фотографий
Для тех, кто использует в своих линеечках сторонние ресурсы: Помните, что для линеечек нужно брать материалы только из свободного доступа в интернете (обои, клипарт и т.п.). Нельзя брать материал на авторских ресурсах (фотографов, ЖЖ и т.п.)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Насть, ты с ладошками перепутала))) на мануале не много пока линеек, сайт новый, поэтому он постепенно наполняется))) если хочешь, я сделаю твой раздел и ты сможешь загрузить свои линеечки)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]